últimas noticias
Mohalabeya de naranja y zanahoria

Mohalabeya de naranja y zanahoria

Hoy te presentamos uno de los postres más característicos de la comida egipcia.

Ouzi Surar

Ouzi Surar

El ouzi surar es un plato de origen libanés muy presente en los hogares de Medio Oriente.

Harira

Harira

Hoy te presentamos una sopa marroquí muy conocida gracias a su alto poder nutritivo.

Shish taouk

Shish taouk

El shish taouk es un kebab de pollo típico de la cocina siriolibanesa.

Layali Lubnan

Layali Lubnan

Hoy te presentamos un postre libanés muy conocido en varios países de Medio Oriente.

Kunafa

Kunafa

Este dulce que puede ser desayuno, postre o incluso cena, es muy popular países de Medio Oriente; en Egipto ha llegado a convertirse en símbolo de la repostería nacional.

Guzeya

Guzeya

Guzeya es una deliciosa receta dulce egipcia que también puedes encontrar en Arabia Saudita, Marruecos y los Emiratos Árabes.

Tajín de pollo con ciruelas y almendras

Tajín de pollo con ciruelas y almendras

El tajine es un plato tradicional del norte de África, especialmente de Marruecos, Túnez y Argelia.

Briouats de pollo

Briouats de pollo

Los briouats son uno de los clásicos de la rica oferta culinaria de Marruecos. Estos dulces de hojaldre, en este caso salados, se rellenan con todo tipo de ingredientes.

Mortadela árabe

Mortadela árabe

La mortadela árabe es un plato frío ideal para comer en verano. 

Pimientos asados con vinagreta de comino

Pimientos asados con vinagreta de comino

Hoy te presentamos una nueva receta con todo el sabor de Medio Oriente.

Fataier de verdura

Fataier de verdura

Presentamos una alternativa a las clásicas empanadas árabes fatay o sfijas. Esta vez, fataier de espinaca.

Shisbarak

Shisbarak

El shisbarak es un plato muy conocido en Siria, Jordania y Líbano, entre otros países de Medio Oriente.   

Manakish

Manakish

Nuestra receta de hoy es el manakish, un bocado salado muy popular en Siria y Oriente Medio.

Kibbeh de lentejas rojas y burgol con calabaza

Kibbeh de lentejas rojas y burgol con calabaza

Una alternativa fresca de un plato clásico, apta para vegetarianos y disfrutar las lentejas de una forma distinta.

Ver más notas de Gastronomía
Seguinos en

Editorial

Cosechando esperanza

Evaluando nuestra tarea del año que se despide, renovamos junto a nuestros amigos lectores las energías y la esperanza para el ciclo que comienza.

Ver más
Fachada

Reciba las últimas noticias

Suscríbase para recibir el newsletter del Diario