últimas noticias
El nadador tunecino Ahmed Hafnaoui consiguió en oro en los 400m de estilo libre masculino. Foto: AFP.

Tokio 2020: Atletas árabes vuelven a casa con importantes medallas

Los árabes ganaron más de 40 medallas olímpicas, incluidas 12 medallas de oro, en una de las mejores participaciones en la historia de los Juegos Olímpicos.

Maen Assad obtuvo la medalla de bronce en levantamiento de pesas | Tokio, Agosto 4, 2021

Bronce olímpico para Siria

El pesista Maen Asaad obtuvo medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, la cuarta en el historial del país en los juegos.

El equipo de tenis femenino del CSLBA se coronó campeón

El equipo femenino de tenis del Club Sirio Libanés de Buenos Aires se consagró campeón del torneo Apertura 2021.

Importante logro del tenis femenino del CSLBA

El equipo femenino de tenis del Club Sirio Libanés de Buenos Aires se consagró este sábado como primero en su zona y finalista en el torneo que disputa. A su vez ascendió a la 2da. División en su categoría.

Líbano clasificó a la Copa Árabe de la FIFA 2021

El equipo libanés se unirá a Argelia, Egipto y Sudán en el Grupo D del torneo de fútbol que tendrá lugar entre el 27 de noviembre y el 18 de diciembre.

Jalil Elías. Foto: DSL.

Jalil Elías, el argentino que podría jugar en la Selección de Siria

El futbolista de San Lorenzo de Almagro fue contactado por el seleccionado de Siria para interiorizarlo sobre una posible convocatoria si la delegación clasifica al Mundial.

Nació el Club Palestino de Uruguay

La flamante institución deportiva de Montevideo, se suma en la región sudamericana al legendario Club Palestino de fútbol de Chile, que ya lleva 100 años de vida.

El fútbol de Siria y Líbano hacia las eliminatorias asiáticas

Las selecciones de Siria y Líbano se preparan para participar a partir de septiembre próximos de las eliminatorias del Mundial de Qatar 2022 y de la Copa Asiática de China 2023.

Finalizó el Abierto de Buenos Aires de menores de la AAT

La entrega de premios del Torneo Sub 16 y Sub 18 se llevó a cabo este domingo en las instalaciones de la sede Saavedra del Club Sirio Libanés de Buenos Aires.

Escaladora libanesa hizo historia al pisar las siete cumbres

Con la conquista del emblemático Monte Everest, Joyce Azzam se convirtió en la primera mujer libanesa en escalar las montañas más altas de cada uno de los siete continentes.

Torneo de Beach Handball en Paraná

La Unión Árabe de Paraná patrocinará un torneo de beach handball este fin de semana en el Complejo Balneario Thompson de la capital entrerriana.

Al Attiyah ganó el Dakar 2019 en la categoría coches

El árabe se proclamó ganador del Rally Dakar por tercera vez en su carrera.

Copa Asia: finalizó el sueño de Siria y Líbano

Ambas selecciones quedaron eliminadas en la primera ronda del torneo más importante del continente.

Siria y Líbano, listos para la Copa Asia

Las selecciones nacionales de Siria y Líbano se preparan para disputar la Copa Asiática 2019, que comenzará en los Emiratos Árabes Unidos este 5 de enero.

Leila Malki, amazona palestina premiada

La niña palestina de 15 años ganó el martes un premio ecuestre internacional en Bahrein.