últimas noticias
Gastronomía
jueves, 10 de agosto de 2017

Tortillas libanesas rellenas de ricota y miel (qataif)

Por Redacción Diario Sirio Libanés

Se comparte un nuevo plato dulce y sano, para iniciar el día o cortar la tarde.

La opción que compartimos hoy se trata de otro plato dulce que puede acompañar tanto al desayuno como la merienda. Las tortillitas se hacen en una sartén de teflón, sin contenido graso. Esta sana receta para endulzar la mañana o tarde, es muy fácil de preparar.

Ingredientes (masa):

- 1 taza harina leudante

- 1/2 taza azúcar

- 1 taza sémola

- c/n leche

- 1 pizca sal

Ingredientes (relleno):

- 1/2 kg ricota

- 1/4 taza azúcar

- Ralladura de limón

- Gotitas agua de azahar

Preparación:

1- Preparar la masa punto panqueque, sin grumos, y dejar descansar mientras preparamos el relleno.

2- Mezclar la ricota, la ralladura, el azúcar y las gotitas de agua de azahar.

3- Una vez cocidas las tortillitas rellenar y rociar con miel

Noticias relacionadas

  • Encuentro gastronómico árabe en Rosario
    Encuentro gastronómico árabe en Rosario
  • Samak Harr
    Samak Harr
  • Zenkhol
    Zenkhol
  • Semsemyieh
    Semsemyieh
  • Frikeh bel Khodra
    Frikeh bel Khodra
Ver más
Seguinos en

Editorial

Caretas al viento: avalando el genocidio y el infanticidio

Las aberrantes declaraciones públicas, por parte de un alto directivo de la Delegación de Asociaciones Israelitas Argentinas (DAIA), no pueden más que suscitar nuestra supina condena y enérgico repudio. Grave es que haya quienes lo piensen, más grave aún es el desparpajo de expresarlo públicamente.

Ver más
Fachada